Мама, я хочу вина

Ульяна Буянкина
Мама, я хочу вина
Чтобы терпким стал мой воздух
Мне с собой порой не просто
Это не твоя вина

Мам, достань нам два бокала
Чтоб размытой кухня стала
Не смотри на мои слёзы
Мам, когда я стану взрослой?

Влезла в разговор луна
Ты не скажешь - пей до дна
Ты не скажешь - уже поздно
Город спит, а я замёрзла

Ты одна и я одна
Я опять не влюблена
Я опять к тебе пришла
Мам, молчи. Налей вина

22.07.21