Здравствуй, море, ты лечишь раны

Ульяна Буянкина
Здравствуй, море, ты лечишь раны
Солнце плавишь за край себя
Луч последний погаснет рано
Капли соли не утая

Воздух тонкий цепляет души
Шепчет ветер, что день утих
Ночь спустилась на наши уши
Я писала в заметках стих

За окном у меня не море -
Старый город, где надо жить
Я никак не найду покоя
Все ушло, нечем дорожить

У меня пустота на сердце
У меня внутри тишина
Смысл остался в далеком детстве
Слышу голос: ты не одна

Чаек хохот придёт с рассветом
Человек человеку друг
Если любишь не жди с ответом
Время лечит, часы идут

23.07.21