Я бы снова купила платье

Ульяна Буянкина
Я бы снова купила платье
И сбежала от всех проблем
Разбивались мечты на счастье
Жизнь опять превратилась в мем

На закат не пошли мои ноги
В чемодан не влезает суть
У мужчин вообще есть глаза?
У меня вместо крови ртуть

У меня вместо солнца яд
Полон холода взгляд и соли
Отмотай мою душу назад
В храм зависимости и боли

Полюбила капли воды
Утекающие по шее
Ты постигнешь мои черты
Удержать меня не сумея

29.07.21