День Искупления...

Руслан Ракович
День Искупления настал!..
"Волхвы" вернули нам "Дары"...
Пустым остался "Пьедестал"...
Господь спустился вниз с Горы...

И Реки обернулись вспять...
Пустыни поросли Травой...
Теперь вам есть кого распять!!!...
Спешите, Мир ещё живой!!!...

Быть может, это только Сон,
Который длился Тысячу Лет...
Но, на Вопросы Бытия,
Едва ли, я найду Ответ!..

И нужно ли его искать,
Ведь в Жизни ВСЁ предрешено...
Чтоб выжить - нужно убивать,
Об этом знают все давно!..

ВСЕ знают...
Но они молчат...
Пустые говорят слова...
И Раем объявляют Ад,
В котором жили мы вчера...

Как это просто!..
Как легко!..
Не нужно думать ни о чём...
Вот только Правосудия Мечь
Уж занесён над Палачём!..

Вернуться б в прошлое...
Тогда, всё б можно было изменить!!!...
Ведь мёртвые не помнят зла,
Они могли бы вас простить...

Да, только, вам прощения нет!!!...
Но, мне признаться, всё равно,
Как ваши души и тела, вскоре,
Опустятся на ДНО...

11.04.2023.