Господи, слушай мою молитву

Ульяна Буянкина
Господи,слушай мою молитву
Я же не чертов Наполеон
Я проиграла каждую битву
Я не боролась за трон

Я проливалась капля за каплей
Будто я дождь, извергаемый небом
Словно я слёзы младенца без мамы
Снова невовремя ушедшей за хлебом

Ты меня за руку взял и вёл
К бездне пришли мы, сказано: прыгать
Было так тихо, я слышала пчёл
Мёд созидающих как в твоих книгах

Бездна темна, нет ей конца
Шанса упасть вниз не осталось
Слушай подсказки Бога творца
Знай, что до финиша самая малость

10.08.21