Когда-нибудь долги закончатся

Ульяна Буянкина
Когда-нибудь долги закончатся
Тогда пройдёт моя война
Мне надоест, мне перехочется
Я словно буду влюблена

Мои стихи найдут признание
Себя не стану предавать
Меня дождётся покаяние
Построю дом, куплю кровать

Моя судьба - прервать молчание
И сердце в бурю открывать
Моя мечта - быть притягательной
И слишком рано не вставать

Играй в себя, как Бог безумный
Твори смелей свою судьбу
И если жизнь бьет тебя в зубы
Выдёргивай свою чеку

13.08.21