Я знаю, что ты придёшь

Ульяна Буянкина
Я знаю, что ты придёшь
Осенним холодным утром
Легонечко дверь толкнёшь
Окно залито перламутром

Дрожащими пальцами сжав
Мои предрассветные руки
Завяжешь меня в свой шарф
Развеяв душевные муки

Я знаю, ты ходишь и ждёшь
Когда я улыбкой согреюсь
И ты наконец подойдёшь
Пока же ещё не смеешь

И я все прощаю тебе
За то, что ждала и не знала
Что надо лишь верить судьбе
И что я тебя…уже повстречала

13.08.2021