В твоей вселенной пошёл дождь

Ульяна Буянкина
В твоей вселенной пошёл дождь
В каждом уголке жизни вода
Не победить это, не превозмочь
И не найти в доме зонта

Все, что промокло, тянет на дно
Видно не дальше вытянутой руки
Кроме тебя мне никто не сможет помочь
А я стою и кричу: помоги, помоги, помоги.

Все отражает жестоко меня
Спрятаться негде, крыши снесло
Все, что имею, словно весло -
Я же грести никогда не училась

Сердце, откройся и приведи
К дому, где тапки сухие и плед
К дому, где пьют белое вино
Я его строю уже много лет
16.08.2021