О, я хочу плодить безумство

Ульяна Буянкина
О, я хочу плодить безумство,
Аутентичность - мой конёк.
Все клятвы дынные мной устны,
Их не исполнила. И что?!

Прошла пора меня не мимо,
Я мыслю страшную игру,
Хочу ворваться в твои чувства,
Забравшись в кроличью нору.

А ты жестокий и красивый,
Талантливый влюблённый гад,
Смотри в глаза мне со всей силы!
Живи, чтоб я не умерла!

Превозмоги, твори, достигни!
Сожгла, что было у костра.
Все до тебя - зола, могила,
Беги, чтоб ждать я не могла.

20.08.21