Что пожелать. 12 апреля

Сергей Костин 67
Что пожелать, товарищ по мечте.
Хотя, чего желать, ведь мы не космонавты.
Все мы за кадром, все мы «вне».
И с нами можно запросто на «ты».
Свой «Вызов» ты уже прожил,
Не в космосе, здесь в цехе сборки.
Ты собирал те самые «мечты»
Сценарий знаешь весь,
От корки и до корки.
И режиссёров знал, а многих лично.
Тех Гениев конструкторской судьбы.
Оценки «хорошо» им было мало.
Сейчас их не хватает. Если бы…
Всё только «классно», всё только на «отлично».
Рационально, с ускореньем и в срок.
«Эфэктоменеджер» как не старался,
А повторить подобное не смог.
Не смог и ты работать «по-другому»,
Оптимизируя доход «чужих».
Но всё это за кадром, в мусорной корзине.
Сегодня пьём мы только за своих!
Победа будет! Наша! По любому!
За кадром разрешается пока…
Всё будет хорошо, а завтра лучше.
И по второй. Ну чтоб наверняка!
12.04.2023 г.
С Днем Русского космоса.