Оберег

Александр Николаевич Колесников
Февраль засыпал землю снегом,
 как май её своим дождём...
Меня назвала оберегом,
 ну что ж- теперь и подождём...


Как ты меня любить сумеешь,
  Ромео- вовсе же не я!
Боюсь- что скалкою огреешь,
  ведь я не сделал ни х...