Время печали-5. Она ушла

Сергей Батурский
Она ушла средь бела дня
В расцвет весенней красоты
Похитив счастье у меня
Похоронив мои мечты

Я думал, в небе грянет гром
И мир провалится во мрак
Перевернётся всё вверх дном
Но в жизни было всё не так

Голубоглазый ясный день
Слегка зажмурился на миг
А ветерок развеял тень
И скрылся — тихо, без улик

Но нежный шёпот тополей
Согретых ласковой весной
Опять напомнил мне о ней
Но не было её со мной

С тех пор в душе моей темно
Хотя прошло так много дней
Она ушла давным-давно
А я всё думаю о ней