Рамадан

Патимат Абдурахманова
В небе месяц засиял ,
И к посту меня призвал.
Благородный путь ислама,
Откровение Корана
Рамадан - добра начал!
От Всевышнего  в подарок
Райский нам дарован путь.
Проведем мы  без помарок,
Познавая  его суть.
Тихий безмятежный блеск,
Полная луна , и звезд сияние
Соверши  дуа для всех,
И примет Аллах  твое покаяние.
Ночь Могущественна и Велика,
Смоет все грехи.
Нафс в узде свой удержа ,
Станешь сильным ты.
Рамадан -  праздник души,
Легкости, и очищения.
Крепость веры ощути,
И сладость разговения.