Сравнения не в нашу пользу

Михаил Стихоплётов
Нам за развал родной страны
Такие выпали мытарства...
До Киева- как до Луны...
И до Одессы-как до Марса.

Нас и потомки не поймут,
И мы не понимаем сами,
Как можно было за Бахмут
Сражаться целый год с хохлами?

Как можно было взять рейхстаг
Всего лишь за четыре года?
У нас был КРАСНОЗВЁЗДНЫЙ ФЛАГ
И СТАЛИН во главе НАРОДА!!!!

Разбавив КРАСНЫЙ голубым
И белым с чёрными орлами,
Забыли мы на чём стоим
И что МОСКВА ещё за нами.

ОТЦАМ и ДЕДАМ в той войне
И ЗВЁЗД хватало на броне...
Как оказалось, ВИ и ЗЕТ-
Это не символы побед...

Но руки опускать нельзя.
Вперёд ЗА РОДИНУ, ДРУЗЬЯ!

11.04.2023 Михаил Стихоплётов