Разве это личная победа

Марина Обрайен
Тайные дороги луны
лучше по ним не ходи
Ты уходишь в переписки с девчонками
клава в четыре руки?
Разве это личная победа -
Лучше себя победи
Летящим ветром,чтоб целовать всех что кричит : Помоги?

Каждый движок желаний удовлетворить?
Искушениям потдаваясь , а не истинно любить?

11.04.2023