Денежки

Марина Обрайен
Куда уходят твои денежки?
Цветы , увы мне не прислал...
Во что - то новое сам приоденешься
А женщине твоей надеть ислам?
Не знать бы , что мои мечтания
Иллюзии и дым...
Я счастья жду а не скитания
Ты мудрым будь и молодым...

11.04.2023