И ничего не жаль вполне...

Вероника Сенькина
И ничего не жаль вполне: ни слов, ни приисков,
квадрат апреля на стене – весна капризная…
Моя ты роскошь, мой оплот и отрешение,
весна прольет за шиворот дождь утешения,

дождь – разрешение идти, куда глаза глядят…
Себе шепчу «не навреди», пусть все вокруг вредят,
а я же… бережно тебе… как драгоценности,
скажу, что дело не в тепле, и не в кольце почти,

что дело, в общем, не в цветах и не в решениях.
Моя ты роскошь, высота и отрешение.
Себе шепчу «не навреди», не стань обыденной,
не прикоснись к его пути своей обидою,

не разрушай его мотив своими рифмами!
Одним желанием спасти в любви не выстоять.
Одной сермяжной суетой нет смысла полниться.
Моя ты роскошь,
я хочу
тебе
запомниться