Да, ты не говорил...

Лада Регушевская
Да,ты не говорил красивых слов,
А просто окружил заботой нежной
Ты показал,что в жизни есть любовь
Она сильна,как океан безбрежный
 
И ты осуществил мои мечты,
Раскрыл во мне всё лучшее на свете,
И лучший для меня,любимый,-ты
И нет меня счастливей на планете

Да ты не говорил красивых фраз,
Но сделал всё,чтоб явью счастье стало
Весь мир и красота его -для нас,
Ведь жизнь в любви берёт своё начало