Семечки в яблоке

Марина Обрайен
Фото не на память
а так
Мимо шла...шла
Я с тобой хочу посетить кафе
Я с тобой хочу сидеть в авто
До утра смотреть
Как звёздный шип может лететь
Как зерно...
как темно, как светло
Как мама и папа и
Как пузырьки в ситро,
Семечки в яблоке
В центре и на перекрёстке
Фабрики взрослых...

11.04 2023