Кто гроза семи морей?

Анна Ковалёва -Мулик
Утерян лист с подсказкой прежней
Довольно значимых идей
Найти пирата поприлежней
Среди забытых кораблей

Возможность поисков открыта
Волна с волною, новый путь
Довольно странного визита
Порой из сна известна суть

Добро пожаловать! Акулы…
Познаний вёсельный ответ
Несуетливые разгулы
Головоломкой марафет…