Задыхаясь от желания

Марина Обрайен
Я ощущаю как я погружаюсь в тебя слишком глубоко..
И от желания обладания теряю
Над собой контроль...
Пересечения фантазии  даются так легко.
На это есть любовь , на это существует  боль.

Я сдерживаю крик и сдержиааю ярость
Что так всё сложно?
лабиринты вьются в даль...
Столкнуться в этом мире и ждать  такая сладость!!
Такон предвкушение и радость и печаль

И эта дрожь и сила прорастания
Мы - корни; ветви , бутоны и....цветы
Мне говорит моя грудная клетка..
Я задыхаюсь от желания..
Дыши и не дыши.