Красоты планеты Земля

Милолика Митенёва
Как же классно жить в этом мире,
Здесь так много полей и лесов,
Необъятных долин, водопадов,
Тех красот и прекрасных лугов.

Здесь так много прекрасных закатов,
Здесь так много прекрасных людей.
Здесь поля, моря, океаны,
Здесь дома, и невиданный свет.

Много больших и не очень
Городов и столиц, государств.
Есть так много больших территории
На которых не было нас.

Есть ведь такие люди,
Посвящая всю жизнь одному
Они строят грандиозные планы,
Уезжают в другую страну.

Это ведь их труд, их заслуга,
Их огромный вклад для себя.
Мы все делаем многое
Добиваясь успеха всегда.

Но возможно здесь вас смутило,
Что успех есть всегда.
Просто кто-то бросает пол дела
Не доделав его до конца.

Есть дела, ну вот прямо до жути
Которые не нравятся вам.
Отложите их и подумайте
А потом сделайте сразу, слегка.

В жизни всё зависит от дела,
Планов ваших и мечт.
Вы должны, ну хотя бы раз в жизни
Повидать те красоты Земли.

Водопады, равнины, леса,
Рассветы и с ними закаты.
Страны и их города.
Очень яркие горы, моря.

Облака, их тоже надо увидеть
Не каждый смотрит на них.
И звезды надо увидеть,
И радугу, гром и шторма.

Надо это увидеть,
Надо это принять.
Надо увидеть рядом,
Красоты нашего городка.

Надо увидеть поддержку,
Опору, веру в себя.
Надо увидеть красоты
Нашей планеты Земля.