Совестно на люди показаться

Евгения Савич
Мне совестно на люди показаться,
Без трепетом горящих моих глаз,
Мне очень стыдно и себе сознаться,
Что не горят они, когда нет "Нас"...

Тогда во мне растрёпанные чувства,
И в беспорядке сердце и душа,
Хоть в доме людно, но как будто пусто,
Вокруг меня сплошная суета.

Так не хватает твоего вниманья,
Заботы чуткой, нежного тепла,
Свет твоих глаз не льёт очарованье,
И радость опечалившись ушла.

От жадных губ, до кончиков касанья,
Живые чувства не волнуют кровь,
И только реет дух воспоминанья,
И зябнет безутешная Любовь.

29.03.19г.Евгения Савич-Астахова.