Мы с тобой скупые на слова

Александр Рютин
Мы с тобой скупые на слова,
но зато они всегда стабильны,
не исчезнут, лишь коснусь едва
и не лопнут, как пузырик мыльный

Мы с тобой скупые на слова,
но зато щедры на наши чувства,
от которых кругом голова,
и которым каждый день учусь я

И не гаснет наших чувств огонь,
пусть скупые на слова с тобой мы,
перед нами светел небосклон,
счастьем всегда полная обойма