Мы поздравляем маму

Марина Смирнова 4
                Мы маму в праздник поздравляем,
                Даруем ей внимание,
                Мы в этот день всегда желаем,
                Чтобы сбылись все чаяния.
                Мы вместе с солнцем осветляем
                Её весны цветение,
                Мы с вербой нежной расцветаем
                Под птиц весёлых пение.
                Мы маму вкусным угощаем,
                Ведь это день рождения,
                Мы в радость дом наш превращаем
                Под властью вдохновения.
                КОНЕЦ. 10.04.23г.

           Посвящено маминому дню рождения.