Мне приснилась дева

Марина Обрайен
Мне приснилась дева на качелях...
Качели раскачивались
На сцене в темноте...
Качели выглядели как пульт диджея
Дева возлежала на его ребре  в позе Данаи
Это было необычно
Её присутствие олицетворялось
Шлейфом из цветов
Шлейф вырастал цветок за цветком на техногенном теле пульта.

08.04.2023