Игра вничью

Маркова Ксения
А.Кул-ову

Не выиграть, сколько ни забивай,
Играя в одни ворота,
Даже если это ворота в рай,
У которых стоит не Пётр,
А сам Аполлон, что красив как бог,
Словно Зевса он "лучезарный" сын;
И всегда предсказуем игры итог,
Даже если цена - алтын,
А не грош...всем словам и молчаньям всем;
Даже если отдашь всё,
отдашься вся,
Ждёт тебя не кубок и не Эдем -
В лучшем случае лишь "ничья"...
Ничья.