Весна пришла

Мила Мильто
Зима ушла. Её следы
Ещё отчётливо видны.
Но солнце знает своё дело,
И в марте небо посветлело.

Нет туч, метелей затяжных,
Дождей с туманом между них.
А поздний утренний рассвет,
Когда вставать желанья нет.

И каждый выход на мороз,
Как испытание до слёз…
Мы отстояли. Всё, ура!
Прошла, зима, твоя пора.

Веснааа… и дышится легко,
И жить желанье велико!