То солдата судьба

Юрий Иванов 10
)

1.Ты  бесстрашен  солдат,
Риск  оправдан  ценой.
Духа,  вещий  набат,
Управляет  тобой.
Ты  рискуешь  всегда,
Ты  рискуешь  везде.
Ты  берёшь  города –
Повторяя  себе:

Припев:
Ты  не  верь  никому,
Что  не  страшно  в  бою.
Повторяй  безконца
Ты  молитву  свою.
Прижимаются  все –
Кто к  земле, кто  к  броне.
Жизнь  со  смертью  в  бою
Говорит  наравне.

2.Это  русский  солдат
Кровь  бессмертья  пролил.
Веры -  громкий  набат
Прибавляет  нам  сил.
Укрепляя  твой  дух –
Закаляет  других,
Чтобы  дальше  не  тух
Среди  тысяч  живых.
Припев:

3.Всё  ты  видишь  в  прицел –
Как  бандеры  бегут,
Как  снаряд  пролетел,
На  горящей  Бахмут.
Ты  рискуешь  всегда,
Ты  рискуешь  вдвойне -
То  солдата  судьба -
Первым  пасть  на  войне.
Проигрыш:
4. Тебе  Слава – Солдат!
Наш  всеобщий  поклон.
Ты  возвысил  стократ
Духа  русского  звон.
И  молитву  свою –
Повторять,  не  ленись.
Она  будет  в  бою
Оберегом  на  жизнь.
Припев: