Не сдадимся

Игорь Болотов
Не сдадимся, как бы ни бесились
Демоны над нашей головой.
В лоно церкви чада возвратились
Для борьбы с кровавым сатаной.

Пусть антихрист временно ликует,
Видя боль скорбящих матерей.
Их Господь при встрече поцелует
За воцерковление детей.

Вера в Бога – наш источник силы,
Не сломить наш православный люд.
Все святые встали из могилы
И в атаку воинов ведут.

Игорь Болотов
#игорьболотовпоэт