Я и ты

Анатолий Тиунов
  -песня для танцпола-

Я и ты
        воплощаем мечты,
Нас с тобой
        окрыляет любовь.
Мы вдвоем 
        эту песню поем.
Мы с тобой   
        неразлучны вдвоем.

Припев 1: С тобою, с тобою мечтаем, мечтаем,
          К высотам с тобою взлетаем,взлетаем.
          И звезды, и звезды нам светят, нам светят,
          С тобою в полете как дети,как дети.

Без тебя
        я скучаю, любя,
Вместе нам
        все делить пополам.
Ты - моя,   
        говорю не тая.
Мне ответь.
        Я с тобой буду петь.

Припев 2: С тобою,с тобою рисуем,рисуем,
          Мы вместе с тобою танцуем,танцуем.
          Друг к другу по кругу стремимся,стремимся,
          В порыве едином искримся, искримся.

Без мечты
        не достичь высоты,
Нас с тобой
        нарекают судьбой.
Нам под стать
        о хорошем мечтать,
Чтоб любить    
        и счастливыми быть.

Припев 3: С тобою, с тобою мы вместе, мы вместе,
          Едины с тобою как песня,как песня.
          Безмерно друг-другу мы рады,мы рады.
          И наши объятья -награда,награда.

Я и ты
        воплощаем мечты,
Нас с тобой
        окрыляет любовь !
                11.04.2023 г.