Скажи, что помнишь..

Людмила Первомайская
Скажи,что меня ещё помнишь,
Скажи,что ещё не забыл,
К душе подбирается полночь
И солнечный день вдруг остыл.

Согрей меня памятью нашей,
Ты помнишь о яркой любви?
Она как огонь разгоралась
На фоне цветущей весны,

Как нежная клейкость листочков,
Она была так молода ,
Хотели мы сына и дочку,
Но время ушло,как вода,

Оставило нам напоследок
Лишь острые раны в душе-
Несбыточность радостной встречи
Тоску по ушедшей весне .