Мысли

Юлия Алексеева -Фловерс
Мысли хрустальными каплями
Падают яркими  искрами...
Где-то бушующим пламенем,
Где-то лишь чёрным пеплом.
Мысли фигурами разными,
Калейдоскопа узорами,
Тайными смыслами замысел.
Стоит ли  верить им слепо?
Мысли , что прятались в вечности,
Перерождая сознания,
Множат умов напряжения.
Статус - ярлык неприятия!
Мысли , как шёпот беспечности,
Подогревая  желания,
Градус на плюс - возбуждение,
Воображая проклятие!

Мысли хрустальными каплями
Падали яркими  искрами...
Мысль - есть фокус внимания,
Что принимаешь , то истина!

11.04.2023