Вспышка

Марина Обрайен
Моё чувство
вспышка
Мои чувства
взрыв
И когда рассеится
пыль
Ветров порыв
Искру чистой грусти
Отыщу в себе
Пусть она отпустит
И в твоей душе
Выше пьедистала
Чувство подниму
Крепче всех кристаллов
Знаю почему
Сила возростала
Если есть такой
Будь прошу
Любимым
Быть прошу со мной

02.04.2023