Стихи Любви

Валентин Крохин
Сонет

Стихи Любви, пишу, ну сколько можно?
Рассказы, повести, романы, сотни пьес,
Трагедии Шекспира, правда, ложно,
И песен сонмы, как волшебный лес.

Любви стихи, десятки лет слагаю,
Их бесконечно можно сочинять,
Как  классики бесспорно полагают,
Не всякому дано Любовь понять.

Есть человек, который просто любит,
Любить, способность, от рождения дана,
Другой в сетях, в иннете и в юттубе,
Пытался вычерпать колодец сей до дна.

Жизнь человека коротка и быстротечна,
Стихи Любви, - слагаться будут Вечно.

15.10.2022 год
 Музе Анастасии