Забываю тебя

Светлана Казакова Саблина
Забываю тебя, забываю,
И в какой стороне ты – не знаю…
Восхитительный запах не помню
И оттенка твоих глаз огромных
Я не помню, не помню, не помню…
Но однажды проснусь ночью тёмной
От внезапной горячечной боли,
И поняв: вопреки своей воле
Я тебя забыть не могу…