Невозможно выключить звезду

Марина Сипалкина
Невозможно завалить родник камнями,
Невозможно выключить звезду.
Невозможно мне расстаться с вами,
Хоть я, иногда, от вас бегу.

Участь тех, кто одарён талантом,
Родником быть, или той звездой,
Что с небес сияет ярко-ярко,
Потому что, только снится им покой.

Не даёт талант успокоенья,
Будь поэт ты, иль певец, или актёр.
Это Бог Даёт им направленье,
Идти к вершинам, всему и всем наперекор.

Нет успокоения таланту,
И на счастье, или на беду...
Невозможно завалить родник камнями,
Невозможно выключить звезду.

(11.04.2023г.)