Дуплет 182 - рубаи

Юрий Милов
Чёрно-белая

Чёрно-белая жизнь говорим мы порой,
Но не рады, конечно, все зебре такой.
А вот радуга тоже, друзья, полосата!
Окунуться в неё согласится любой.

Старт и финиш

Старт и финиш есть в жизни, меж ними года,
Удлинить этот путь мы стремимся всегда.
Трудно, правда, бывает с судьбою  бороться.
Но сдаваться не следует нам никогда.