Кошмарный сон

Александр Взводский 2
Кошмарный сон.


' Русский мир" табличка на груди.
Вешать собрались меня Бандеры.
Я сидел, пил мирно чай в Твери,
Вдруг они с петель сшибают двери.

" Выходи, маскаль, пришел твой час! Где у вас тут на Москву дороги?"
Я в ответ:" Ваш клоун педераст!
Шли бы вы отсель, пока есть ноги."

Стали гнать хохлы на площадь люд.
Показать как вешают героя.
Тут я вижу, " вагнеры" идут
И берут хохлов в кольцо без боя.

А потом проснулся я в поту,
Отстояли матушку- столицу.
Только одного я не пойму:
Как хохлы прошли через границу.


    2023 г.