Какао-какаО - для всех и Одного

Владимир Гольдштейн
Чашка дымного какао
Ароматит на столе,
Каждый Чел имеет право
Быть счастливым на Земле!

Жить с женой, с детьми оравой,
При здоровье и «бабле»!
Каждый Чел имеет право
Быть счастливым на Земле!

Каждый Чел…. И этот даже,
Что противен мне навек?!
Что лишь только слово скажет,
Ясно – недочеловек?!

Каждый Чел…. Хоть враг он точно –
Это видно по лицу!
И живёт в стране порочной,
Там и место подлецу!

Каждый Чел…. Для Бога важен –
Также важен, как и я,
Хоть он выбрит-напомажен –
Хоть сермяжен, как свинья…

Ах, понять как это тяжко…
А принять – ещё сложней!
Ближе личная рубашка,
Что прилипла в рое дней…

Но иначе не выходит
Лик направить в счастья луч,
Не поймёшь – не происходит
Озаренье среди туч!

Чашка дымного какао
Ароматит на столе…
Каждый Чел имеет право
Вдруг понять – не стоит, право,
Разделять на «слева»-«справа»
Всех, кто празднует по праву
Жизнь, текущую на славу,
Чтоб доставить «на халяву»
ВСЕМ НАМ Счастье на Земле!