Смелей немножко

Юля Верная
Проглотило солнце море
Подмигивает звездной крошкой
Ведет разговор немножко
Немножко с ним я замолчал
Немножко...
Немножко..
немножко зябко...
И даже в мыслях
Немножко о солнышке уже заскучал
Себя я обнимал
Немножко думал
Немножко замирал
Потом затрясло немножко
Снова замирал
А ещё немножко
Я признаться боялся одной крошке
Что по ней я сильно заскучал