в дымке панихидного фимиама

Тома Мин
... в дымке панихидного фимиама
                "ангельское"

дарит возможность
пережить "встречу" с усопшими.

*
При упоминании имен наших умерших,
            мы всегда испытываем  нечто
                легкого толчка в сердце:
                «я здесь», «я пришел», «сейчас мы вместе».