Цветут деревца

Людмила Тутова
У весенней поры
Цветут деревца.
И туманом  с горы
Сползает пыльца.

И облачком катит
С горной вершины.
Энергию тратит,
Тихо остынет.

В ожиданьи весны
Горные дали.
Дерева и кусты
Вновь обрастали.

Пока же пыльцою
Туманилась даль.
Весна всё устроит,
Цветенья не жаль.
12.04.23.