Космическая женщина

Гончаров Михаил
Космическая женщина
Явилась не во снах,
Космическая женщина
Сейчас в моих руках.
Какая ты нескромная,
В меня вселяешь страсть,
И полуобнажённые
Мы насладимся всласть
Тем временем, что дарит нам
Такие вечера,
Пройдёмся по полутонам?
Есть время до утра.
Пусть их услышу только я,
О, как они сладки
Когда в сумасхождениях
С тобою мы близки.
Пусть наши шалости туман
Укроет до зари,
И пусть полнее всё стакан
От неземной любви.