На сакральной горе

Ирина Амирова Минеева
На сакральной горе тишина вековая,
а внизу современная жизнь
На сакральной горе мы к войне привыкаем,
но стремится душа в запредельную ввысь.

Говорят духи мне голосами родными:
"Берегите мужчин, берегите!
Ещё больше молитесь , любите отныне
вы в преддверии грозных событий!"

На сакральной горе эхо шепчет молитву,
а внизу едут танки на Запад.
Наши едут за наших на братскую  битву,
и святые   к Богам отправляют свой рапорт.

Подотчетность нужна в собирании душ -
сосчитаются все до последнего!
Сатана заполучит  свой жертвенный куш.
И невинные  Богом возьмутся
                немедленно.
12.04.2023