Ты вечен

Илья Малкин1
Ты вечен.
Ты вечен.
Ты вечен.

Все что есть ты,
Ты только ты,
И наши дороги
Сплелись навсегда,

Мы это мы,
Жизнь это жизнь,
Ты правой рукою
На наши года

Славишь, веешь, радости несметны,
Грезим - видим, мы тебе заметны.

Даже если мы сейчас исчезнем
Все равно мы рядом
Ровным, добрым взглядом.

Ты вечен.
Ты вечен.
Ты вечен. 

Путь свой пройдем
Ночью и днем
Служим тебе всею силой,

Дружим с тобой,
Наш дорогой,
Светел, блажен, нежный, милый.

Славишь, веешь, радости несметны,
Грезим - видим, мы тебе заметны.

Даже если мы сейчас исчезнем
Все равно мы рядом,
Ровным, добрым взглядом.

Ты вечен.
Ты вечен.
Ты вечен.


               8 12