Апрельские мысли

Людмила Тутова
Разлетелись по кругу
Апрельские мысли.
И помчались к досугу,
Кудрявыми вышли.

Уж курортное время
Полетело вперёд.
Оно утром не дремлет,
Прямо к морю несёт.

Его гладь безгранична,
Не окинуть простор.
Здесь и отдых отличный,
И ласкает мой взор.

Коль кудрявые мысли
Устремились летят,
Коль на волю все вышли,
То уже не поймать.

Так прекрасно и мило
Море рядом шуршит.
Всё зимою остыло,
По нему не поплыть.
12.04.23.