Там где радость, всегда есть грусть

Гульнур Зарипова
  То мне холодно, то жарко
  То заплачу, то засмеюсь...
  Не везет постоянно как-то.
  В чем причина , не разберусь.

  Я стараюсь и так и эдак.
  Где получится , а где нет.
  Много ль счастья придется отведать 
  Кто мне даст на вопрос ответ?

  То галопом бегу, то в развалку,
  То танцую, а то спою...
  Мне живется ни шатко, ни валко,
  Спотыкаясь, но все же иду!

  Жизнь ни раз испытала на прочность.
  Расслабляться, уже боюсь.
  Но зато, уже  я знаю точно,
  Там где радость, всегда есть грусть!

  Мы не знаем что ждет в дороге.
  Добрым будет иль черным день.
  Зло всегда где-то рядом ходит,
  И добро для него - мишень!