Цветочное время

Людмила Тутова
О, цветочное время
Снова просится в день.
Росточкам из семени
Вырываться не лень.

Снова каждому место
Найдётся в цветенье.
Весною всем уместно,
Цветное уменье.

Нарциссы и тюльпаны
Прекрасны на клумбе.
Зацветёт всё  по плану
И с радостью любы.

Оживает природа,
Цветасто, душисто.
Цветёт под небосводом,
С красой неистовой.

И с весною природа
Шагает на пару.
Это времечко года
Придаст всему жару.
12.04.23.