Про питиё

Анна Брю Камчатка
Ёжика спросили
Что там в узелке?
Он сказал, не знаю
Но на коньяке
А ещё наверно классный самогон
Пиво водка чача а ещё бурбон
Может быть бутылка крепкого вина
Грог портвейн и вермут,
А ещё ОНА
Та что с кровью - Мэри
Бражка и мохито
Джин, ликер текила
Вкусно, неизбито
Ром, сакэ и бренди
Пунш, ликёр, херЕс
Сангрия, самбука
Печени капец